中国唯一A股上市留学机构

中国唯一A股上市留学机构

英国贵族学校及名牌大学游学营(可定制)

参团对象:高中生,初中生,小学生

活动时间:可全年个性化定制

项目地点:英国

出发城市:不限

建议人数:不限

报名截止日期:2018-12-31

项目费用:/元/人 ,根据客户需求个性化定制核算,请在线咨询

名额有限,欲报从速!

项目亮点

★ 暑期双周真切体验英式贵族学校生活

★ 感受世界顶尖学府的校园文化与魅力

★ 触摸最真实的异国风情和历史文化

★ 夏令营所安排的课程经过严格筛选

★ 更深层了解异国文化和教育体制

项目介绍

为帮助中国少年儿童了解异国文化,学习地道的英国英语,此次夏令营孩子将入住英国著名的贵族学校-基督公学, 基督公学有500多年的历史,高贵,古典,有丰富的历史文化气息,走进校园,别致的景色会深深的震撼到你,学校地理位置优越,交通十分方便,现代化高品质的设施,让您流连忘返,不虚此行,让参加夏令营的学生能真切体验从英国中小学到大学的两种最高品质的贵族学校生活。

内容模块

◆ 当地专业老师指导学习最地道的英语

当地专业老师指导学习最地道的英语

◆ 走访英国城市和自然景区

走访英国最美丽的城市和自然景区

◆ 拜访莎士比亚故居

拜访莎士比亚故居,体验莎翁戏剧氛围

◆ 参观牛津大学

参观世界最顶尖的大学——牛津大学

参考行程

注:以下为项目参考日程,具体日程可能会有所调整。

  • D

    国内—伦敦

    乘机飞往英国,当日到达伦敦,专人专车于机场接机,送往学校办理注册手续。

  • D

    学校

    上午:

    开学式,分班测试,英语课程

    下午:

    学校周边游览

    晚上:

    迪斯科欢迎会

  • D

    学校

    上午:

    英语课程

    下午:

    水上挑战赛/竞技俱乐部/户外美术课

    晚上:

    奥林匹克活动

  • D

    朴次茅斯

    早餐后前往英国皇家海军重要港口之一--朴次茅斯。游览南海城城堡、方塔、圆塔、朴次茅斯教堂、皇家新剧场、朴次茅斯市政厅、维多利亚公园、朴次茅斯历史船坞、三角帆观景塔、冈沃夫码头等地方,参观皇家海军“胜利号”舰船(含门票)。

    晚上:

    桌球/交流室/连环画课程

  • D

    伦敦

    今天让孩子有机会体验伦敦的公共交通,乘坐火车前往伦敦。游览特拉法加广场、海军拱门、皇家骑兵卫队阅兵场、唐宁街、大本钟、西敏寺、圣詹姆斯公园、皮卡迪利广场等地方。乘坐泰晤士游船(含门票)饱览两岸风景。之后返回学校。

    晚上:

    壁画/篮球/“哈利波特”夜间徒步

  • D

    学校

    上午:

    英语课程

    下午:

    英语课程

    晚上:

    活动:夺旗比赛/标签橄榄球比赛

  • D

    学校

    上午:

    地理寻宝/魁地奇球赛/莎士比亚戏剧课

    下午:

    英语课程,结业仪式

    晚上:

    鸡蛋保卫赛

  • D

    学校-伦敦

    早餐后前往 伦敦大学帝国理工学院参观。

    伦敦帝国学院(Imperial College London),又称帝国理工学院,或简称帝国理工,成立于1907年,位于英国伦敦,是一所世界著名研究型大学,在2014-2015QS世界大学排名中名列第二位。帝国理工英文名字简称IC,是英国罗素大学集团成员、金砖五校之一、欧洲IDEA联盟成员,帝国理工与剑桥大学、牛津大学、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院并称为“G5超级精英大学”,其研究水平被公认为英国大学的三甲之列,并以工程、医科专业、商学而著名。帝国理工曾是联邦大学伦敦大学的一个加盟学院,2007年7月在英女王伊丽莎白二世的授权下,正式脱离伦敦大学成为一所独立的大学。帝国理工学院坐落于于伦敦市中心南肯辛顿,时至今日,曾就读、曾任职或现任职于帝国的校友中,共有15位诺贝尔奖获得者和2位菲尔兹奖获得者。下午参观世界

    上历史最悠久规模最宏伟博物馆之一大英博物馆(入内)。

  • D

    伦敦-剑桥-约克-利兹

    酒店早餐后乘车前往座落在剑河畔的美丽学府-剑桥大学,那里是闻名全世界的大学城,参观:国王学院(入内),是剑桥大学内最有名的学院之一,成立于1441年,由当时的英国国王亨利六世设立创建),三一学院(外观,是剑桥大学中规模最大、财力最雄厚、名声最响亮的学院之一)。您可在小镇中自由活动感受一下剑桥风情,可乘坐小船在剑河上畅游(约1个小时)。午餐后启程赴历史可追溯到古罗马时期的古镇——约克,这里还曾被评为“年度欧洲最佳旅游城市”,参观中世纪时期全英最大的约克大教堂和中世纪式小商品小礼品市场街巷,之后入住酒店休息。

  • D

    利兹—爱丁堡—格拉斯哥

    早餐后,驱车前往游览作为苏格兰的政治文化中心的爱丁堡,它是英国最美丽的城市之一。古堡、宫殿、酒香和音乐围绕着整个城市,使爱丁堡充满了独特的魅力。首先,游览城中最著名的普林西斯大街。街道的尽头是以希腊风格建筑闻名的卡尔顿山,圣十字架宫,皇家大道,传统纺织馆、威士忌展览厅、圣卡加尔斯教堂。然后登上山顶的国王学院(含门票),是欧洲最有名的古堡之一,也是整个城市的象征和精神支柱。庄严肃穆的城堡见证了太多的英格兰和苏格兰的恩恩怨怨。哈利波特迷们可以前往大象咖啡屋,看看哈利波特诞生地。晚餐之后前往酒店休息,夜宿格拉斯哥。

  • D

    格拉斯哥—湖区—曼彻斯特

    早餐后驱车前往英国最美丽的国家公园--湖区国家公园,参观温德米尔湖区(夏季来到这里,满目翠绿,缎面般宁静的湖水,天鹅绒般的草皮,翠生生的好像一幅还未干透的水彩画。温德米尔是位于湖区中心的一座保存完好的村镇,堪称英格兰最美丽的角落)。在湖区小镇悠闲漫步,体验传统英国本地人的生活,或选择自费湖区游船,观赏湖区景色。午餐后,乘车前往曼彻斯特,英格兰昔日的纺织工业重镇和今日的足球劲旅曼联之乡,参观曼城球场及曼城唐人街。

  • D

    曼彻斯特—斯特拉福德-牛津—斯文顿

    早餐后前往斯特拉福德,外观莎士比亚故居,莎士比亚被称为最伟大的戏剧天才,在这温文尔雅的小镇您可以参观莎士比亚的出生地和他与家人曾经的住所,在小镇中心的爱文河畔还可以找到众多莎翁剧作中的人物雕像。之后前往牛津大学城游览:参观布莱尔、克林顿、撒切尔夫人等世界名人的母校—牛津大学,参观牛津大学博德里安图书馆、拉德克利夫阅览室、叹息桥、学位颁发处、圣玛丽教堂及大学城商业中心、克里斯汀学院(入内)等地,后前往斯文顿,晚餐后入住酒店休息。

  • D

    斯文顿--巨石阵-伦敦

    早餐过后,之后前往巨石阵(含门票),没有任何一个地方像巨石阵一样令人产生过如此众多的思索和狂热的猜想。之后送往机场办理登机。

  • D

    伦敦—国内

    抵达国内

  • 补充说明

    *可根据客户需求定制个性化的行程安排

名额有限,欲报从速!

在线咨询 免费电话咨询 : 400-082-0193
X

当前浏览器不支持flash,请点击下列链接获取

Get Adobe Flash playerGet Adobe Flash player

×