中国唯一A股上市留学机构

中国唯一A股上市留学机构

500强金融实习体验计划香港PRUDENTIAL

参团对象:企业在职,研究生,本科生

活动时间:2019.1.22-28

项目地点:香港

出发城市:不限

建议人数:20-30人

报名截止日期:2019-01-15

名额有限,欲报从速!

项目亮点

★ 香港文化深度体验,感受最真实的金融市场

★ 金融实习体验计划整体结束后,500强公司结合实习任务成果对学员进行综合考核,选拔优秀学员加入公司的预备人才储备库。

★ 为学生发放500强实践证明,500强高管推荐信。

项目介绍

全球500强金融实习体验计划英国保诚(香港)实习体验项目,英国保诚集团在1848年创立,为英国人民提供周全的保障,至今仍傲踞榜首,在英国、美国、亚洲和欧洲大陆等其选定的市场中提供零售金融服务和基金管理服务。在二十年代,英国保诚集团业务扩展到亚洲、欧洲、加拿大、新西兰及澳洲等地,服务网络遍布全世界。2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,英国保诚集团位列50位。500强金融实习体验计划由以下三部分组成 :专业金融培训、500强PTA实习、FESP香港金融初体验。


内容模块

◆ 专业金融培训

专业金融培训 本项目邀请 500 强在职高级经理,为学员安排 21 节极富实践性与针对性专业金融实训指导课程。线上培训内容涉及财务报表的分析、估值模型的讲解、投资组合管理等针对实习任务的课程。为学员的金融基础保驾护航,有针对性的弥补专业知识的漏洞。

◆ 500强PTA实习

5人一组,小组形式完成任务。 每组安排专业导师,负责安排工作、定期答疑及专业指导。 内容涉及股票分析、基金构建等专业金融分析工作。 PTA:PTA(Part-time assistant or analyst)是由全球最著名的管理咨询公司麦肯锡最先使用其工作性质不要求在办公室,实习生可在任何地点完成公司给予之任务,其最为主要目的是培养具有潜质的大学生作为企业将来的重要人才。

◆ FESP香港金融初体验

项目全程入驻500强集团香港总部,由公司高管亲自参与授课、精英经理专业指导、名校领队陪同各小组完成实习任务。项目结束后,公司将结合实习任务成果对学员进行综合考核,选拔优秀学员加入公司的预备人才储备库。

参考行程

注:以下为项目参考日程,具体日程可能会有所调整。

  • D

    香港​2019.1.22-28参考行程

    哈佛案例分析

    模拟投资分析

    宏观经济分析

    股票投资教学

    全球金融市场

    估值模型分析

    投资组合构建

项目证书

常见问题

  • 其他问题
  • 录取要求

    985、211高校大学生优先

    金融、财经类专业优先

    有世界500强或顶尖金融公司实习经历者优先

    有省级以上商科类竞赛得奖者优先

    CFA/CPA/ACCA优先(包括备考中学员)


名额有限,欲报从速!

在线咨询 免费电话咨询 : 400-082-0193
X

当前浏览器不支持flash,请点击下列链接获取

Get Adobe Flash playerGet Adobe Flash player

×