中国唯一A股上市留学机构

中国唯一A股上市留学机构

哈佛大学贝斯以色列女执实验室1个月科研项目

参团对象:本科生,高中生

活动时间:1个月(全年招生,名额有限)

项目地点:哈佛大学(波士顿)

出发城市:北京、上海或广州

建议人数:2-3人/月

报名截止日期:2018-12-31

项目费用:70000元/人

名额有限,欲报从速!

项目亮点

★ 在世界一流的实验室学习,了解最前沿的科学,开阔眼界,增强自我综合背景,为将来名校申请增加更大筹码。

★ 学生可以接触到世界最先进的实验室,获得新知识,新技术的同时也会产生新的创意及对最新科学技术应用领域的探讨。

★ 学生体验真实的科研环境,感受世界名校学习研究氛围及生活环境,领略到科研的真正乐趣。

★ 美国顶尖教授的亲笔推荐信

项目介绍

贝斯以色列女执事医疗中心是一个位于美国马萨诸塞州波士顿的国际知名的医疗中心,是哈佛医学院主要的教学医院。它的前身是“贝斯以色列医院”(1916年成立)和“新英格兰女执事医院”(1896年成立),1996年2所医院合并。在独立的教学医院中,贝斯以色列女执事医疗中心从国家卫生研究院所接受的生物医学研究资金名列第三位,每年接近1.5亿美元。贝斯以色列女执事医疗中心的研究人员超过1000名。作为四大从国家卫生研究院接受生物医学研究经费的研究院之一,每年BIDMC获得的科研经费总额近2亿美元。截止目前BIDMC的研究人员已经从事了超过850项有资金资助的赞助活动及200台临床试验。

贝斯以色列女执事医疗中心坐落在长木医学区,是马萨诸塞Caregroup Healthcare System的旗舰医院,一向被美国U.S. News & World Report列为美国最好的医院之一。 它是新英格兰最大的医院之一, 仅次于麻省总医院和布莱根妇女医院(均位于波士顿)。

内容模块

◆ 基因核心组

基因核心组采用的是基于芯片与96高通量的Affymetrix基因芯片技术。基因研究旨在分析从石蜡样品中提取的RNA,甚至是部分降解过的RNA,对此类RNA的分析我们尽量做到所提取的分析量最小化,小到50ng。

◆ 蛋白核心组

蛋白核心组根据蛋白研究的设计、性能与分析提供综合阵列服务。蛋白核心组不仅涉及采用并验证原先开发的蛋白方法来分析生物液体及组织中的蛋白质,定性分析蛋白质,以确定蛋白质及其翻译后修饰,研究蛋白质与蛋白质之间的交互作用,同时在必要时还能开发新的检测方法。 此外,基因组及蛋白组还提供完整的生物信息以便进行数据管理和分析,新软件开发以及各种各样的基因和高通量的分析。

◆ 生物信息核心组

生物信息核心组给调查者提供表型注释蛋白质数据以及大量的分析程序(如无人监督及有人监督学习技术、统计分析工具、自动聚类和分类程序、路径分析和生成工具、蛋白质识别数据库工具、数据可视化工具、注释工具等),利用此类分析可对数据库进行探索并进行进一步的假设与猜想。

参考行程

注:以下为项目参考日程,具体日程可能会有所调整。

  • W

    贝斯以色列女执事医疗中心

    The general tasks as a member of this project include observing experimental procedures and updating experimental protocols, keeping an up todate and organized lab notebook, reading background material relevant to the project, and developing a PowerPoint presentation of scientific results that will be presented to mentor, department, and the training program.

    作为项目的成员之一,主要的任务是观察实验步骤并且更新实验协议/实验方法,并且保持实验记录的及时更新和完整有序,阅读项目相关背景材料,针对科学研究结果制作一个PPT,给实习项目中心,部门及导师进行演讲。

  • W

    贝斯以色列女执事医疗中心

    The student will be taught to think critically and carefully about experimental design by observing how to maintain cell culture, conduct a PCR, Gel electrophoresis, and perform immunohistochemistry and western blots.

    学生将通过观察如何维持细胞培养,进行PCR,凝胶电泳,免疫组化进行和西部印迹,学会对实验设计进行批判和仔细的思考。

  • W

    贝斯以色列女执事医疗中心

    Primary literature and review papers from my Principal Investigator, PhD, as well as other researchers in the field of cancer, breast cancer, angiogenesis, etc., will be used to obtain information necessary for the project. Additionally, our bi-weekly lab meetings have been a helpful source of information.

    主要讲座和综述论文来自首席调查员,同样也有其他在癌症,乳腺癌,血管再生方面等领域的研究员都可以为此项目提供需要的信息。另外,我们的Bi-Weekly 实验室会议也是一个非常有帮助的信息来源。

  • W

    贝斯以色列女执事医疗中心

    Theopportunities will student has to present his/her learning: Research meeting

    学生展示学习成果的机会:研究会议

    At the end of the training, Dr. Libermann’s group, including Dr. Libermann will evaluate student’s work, understanding and provide feedback and further instruction on trainings.

    在培训的最后,Dr. Libermann’s组,包括Libermann博士本人会评估学生的成果,学生的理解力,并且提供培训的反馈和更多的指导。

    注:实际科研日程会根据科研课题项目略有调整。

项目证书

往期回顾

名额有限,欲报从速!

在线咨询 免费电话咨询 : 400-082-0193
X

当前浏览器不支持flash,请点击下列链接获取

Get Adobe Flash playerGet Adobe Flash player

×