中国唯一A股上市留学机构

中国唯一A股上市留学机构

丹麦挪威亲子游(可定制)

参团对象:企业在职,研究生,本科生,高中生,初中生,小学生

活动时间:可全年个性化定制

项目地点:丹麦、挪威

出发城市:不限

建议人数:不限

报名截止日期:2018-12-31

项目费用:/元/人 ,根据客户需求个性化定制核算,请在线咨询

名额有限,欲报从速!

项目亮点

★ “前往世界的尽头”丹麦挪威,感受北欧独特的极地生活。

★ 走进挪威历史文化名城-比尔根,感受游学魅力。

★ 走进挪威历史文化名城-比尔根,感受游学魅力。

★ 游览吕瑟峡湾,感受到大自然雄劲的活力

★ 游览吕瑟峡湾,感受到大自然雄劲的活力

★ 徒步游览奥达小镇,参观挪威最古老的木结构教堂,Folgefonna国家公园等

项目介绍

北欧丹麦、挪威总是以高贵典雅浪漫的风貌展现给世人,丹麦的童话故事、挪威的峡湾风光更以独特的魅力吸引着世界各地的游人。在游学中您将更加深入地了解当地文化,学习荷兰丹麦的历史文化,结交来自全球各地五湖四海的朋友。

内容模块

◆ 全家亲自游, 在旅行中增长见识

读万卷书,不如行万里路。见识与对世界的理解相连,只有亲自走出去,用行动探索世界的精彩,才能真正的打开国际视野,改变固有思维模式,增长见识与智慧。

◆ 感受丹麦挪威另一个世界的独特风景

边学边游,真正价值所在。告别旅行社与传统自由行赶鸭式走马观花。深入当地人生活,0距离感受海外名校学术氛围,进行体验式学习。

参考行程

注:以下为项目参考日程,具体日程可能会有所调整。

  • D

    国内-哥本哈根-斯塔万格

    按照指定时间于国际机场集合,办理登机手续后,我们将满怀着快乐和期待,搭乘国际航班经丹麦首都哥本哈根,飞往挪威第三大城市—斯塔万格。抵达后,入住酒店休息。

  • D

    斯塔万格-吕瑟峡湾-斯塔万格

    全天游览吕瑟峡湾。

    【吕瑟峡湾】位于挪威南部,全长40公里,最深处达422米,峡湾的入口便是挪威西海岸的斯塔万格。喝水在凸兀的峭壁和巍峨的群山之间蜿蜒流淌。两岸巨岩兀立,其中海拔600米的断崖布雷凯斯特伦是最值得一看的地方。站在巨岩之上,感觉自己犹如漂浮在空中,能强烈地感受到大自然雄劲的活力。

    我们将于下午搭乘游船(约3个小时)游览吕瑟峡湾。傍晚,返回斯塔万格,入住酒店休息。

  • D

    斯塔万格-哈堂格峡湾

    早餐后漫步斯塔万格。斯塔万格的文物古迹保存得非常好,是欧洲拥有最多木制建筑的城市。我们将参观位于斯塔万格的石油博物馆,并漫步旧市街-奥尔德▪斯塔挖个。

    午餐后,驱车前往世界第二大峡湾-哈堂格峡湾。

    【哈棠格峡湾】位于挪威西部中心地区的霍达兰(Hordaland)郡。全长179公里,是挪威国内第二长的峡湾、世界第三长的峡湾,最深处达800米。是四大峡湾中最为平缓的一处,有着田园牧歌般的美丽风景;沿途村庄、牧场、湖光山色美不胜收。(游览时间不少于1小时,外观)

    傍晚抵达峡湾小镇,洛夫特胡斯,并在传统的峡湾酒店享用丰盛的晚餐。

  • D

    哈堂格峡湾-奥达小镇

    早餐后前往奥达,著名的山妖之舌所在地,开始徒步之旅。

    奥达小镇风景优美,有很多值得一游的地方,比如挪威最古老的木结构教堂,Folgefonna国家公园等。也可选择酒店附近的峡湾皮划艇(自选项目),享受午后的宁静时光。

  • D

    哈堂格峡湾-卑尔根

    早餐后驱车前往挪威第二大城市,也是挪威历史文化名城-比尔根。

    我们将参观吕根港。乘坐缆车登上佛罗伊恩山,仅需8分钟,便可由市中心升至300米以上的高度于山顶可俯瞰卑尔根,并享用山顶晚餐。

    【吕根港】其位于卑尔根的老城区,里面保留着很多14-16世纪汉萨鼎盛时期的漂亮建筑,也被联合国教科文组织列为世界文化保护遗产。

  • D

    卑尔根

    全天卑尔根近郊游玩,可选择出海,尝试海钓(自选项目)傍晚,参观卑尔根著名的鱼市场,享受挪威海鲜美味。【鱼市场】是卑尔根港口边的老市区。从十六世纪起,这里就是鱼货的集散中心,现在则是露天鱼市场,大约有30个鱼摊,在这里可以买到挪威最新鲜的鳕鱼、鲑鱼、龙虾、螃蟹、干贝等海产。

  • D

    卑尔根/哥本哈根-乐高乐园

    早餐后,搭乘航班飞往美人鱼的故乡、精致顶尖建筑之都丹麦首都-哥本哈根。抵达后,驱车前往举世闻名的乐高乐园。

    【乐高园】举世闻名的乐高园LEGO位于丹麦日德兰半岛东岸的小镇比隆,占地面积25公顷。自1968年创建以来,每年都有上百万游客前来参观游览。

    晚上入住乐高乐园酒店。

  • D

    乐高世界-哥本哈根

    早餐后,继续在乐高乐园游玩。下午返回哥本哈根,途径维京海盗博馆,濒临风景优美的罗斯基勒海湾,在这里不但能游览真实的海盗船,还能换着海盗服,亲身体检海盗的“海上冒险”。抵达哥本哈根后,入住酒店休息。

  • D

    哥本哈根

    早餐后,游览各名胜景点,感受欧洲最古老皇室的贵族品质和这个城市处处弥漫的童话气息。

    【美人鱼雕像】她是哥本哈根的象征,是一座世界闻名的铜像,她位于哥本哈根市中心东北部的长堤公园(Langelinie)。远望这个人身鱼尾的美人鱼,她坐在一块巨大的花岗石上,恬静娴雅,悠闲自得;走近这座铜像,您看到的却是一个神情忧郁、冥思苦想的少女。铜像高约1.5米,基石直径约1.8米,是丹麦雕刻家爱德华·艾瑞克森根据安徒生童话《海的女儿》铸塑的。(游览时间不少于10分钟,外观)

    【神农喷泉】位于哥本哈根港口的长堤公园内。喷泉是由丹麦雕塑家昂拉斯。蓬高(Anders Bungaard)根据西兮岛的传说,花费十年时间,于1908年塑造完成的。神农喷泉又称吉菲昂喷泉是丹麦传统文化的杰作。(游览时间不少于10分钟,外观)

    【大理石教堂】【皇宫广场】具有800年历史的【市政厅广场、国会大厦】这是哥本哈根最古老的商业市场,110米高的钟楼门上方,是显示全球各地时间以及各种天文时的“世界钟”。现在的克里斯钦堡宫是丹麦议会所在地,因此也称为议会大厦,它具有欧洲十八世纪洛可可式的建筑风格,有着纤巧繁琐,装饰复杂的特点。(游览时间不少于30分钟,外观)

    【安徒生博物馆】如果你喜欢童话故事,在丹麦村可以找到一座安徒生博物馆。

    下午前往趣伏里公园(Tivoli)游玩。

    【趣伏里公园】的历史可以追溯到1843年,是最早的主题乐园之一。安徒生也曾经到这里游览,并在其日记中将其称之为“我的中国冒险”,也就是著名童话《夜莺》

  • D

    哥本哈根-国内

    早餐后,继续市区游览,在步行街自由购物。傍晚前往机场,乘飞机返回上海。

  • 补充说明

    *可根据客户需求定制个性化的行程安排

名额有限,欲报从速!

在线咨询 免费电话咨询 : 400-082-0193
X

当前浏览器不支持flash,请点击下列链接获取

Get Adobe Flash playerGet Adobe Flash player

×