中国唯一A股上市留学机构

中国唯一A股上市留学机构

澳大利亚国际课堂游学营(可定制)

参团对象:本科生,高中生,初中生,小学生

活动时间:可全年个性化定制

项目地点:澳大利亚

出发城市:不限

建议人数:不限

报名截止日期:2018-12-31

项目费用:/元/人 ,根据客户需求个性化定制核算,请在线咨询

名额有限,欲报从速!

项目亮点

★ 营地期间,寄宿家庭提供三餐;旅游期间,酒店内早餐,正餐标准团餐六菜一汤/自助餐

★ 澳大利亚悉尼霍尔姆斯语言培训中心

★ 悉尼歌剧院 塔隆加动物园 海洋乐园 华纳电影世界 天堂农庄

★ 悉尼大学 新南威尔士大学 昆士兰大学

项目介绍

澳大利亚国际课堂游学营定制团是一个专为12-20岁青少年学生群体所打造的全英课程+澳洲风情体验式深度游的高端项目,2016年全年可定制为期两周,项目包含国际班英语课程和经典景点游览两大基本模块,旨在让我们的学生在欣赏大澳绮丽风光的同时,又能够真实体验到全英式授课环境,与外教充分互动,全面激发学生对英语学习的兴趣,拓展英语运用能力,树立英语学习的信心。 澳洲自然和人文风光,我们设置了悉尼大学、悉尼歌剧院、塔隆加动物园、黄金海岸、华纳电影世界等非常丰富的经典行程,如果你对澳大利亚情有独钟,如果你想体验一场放飞心灵的游学之旅,太傻2016澳大利亚国际课堂游学营定制团你一定不能错过!

内容模块

◆ 语言培训中心学习

澳大利亚悉尼霍尔姆斯语言培训中心学习

◆ 人文景观和自然风貌

领略澳大利亚城市人文景观和自然风貌

◆ 探访澳大利亚著名学府

探访澳大利亚著名学府

◆ 悉尼-布里斯班-黄金海岸休闲游

悉尼-布里斯班-黄金海岸休闲游

参考行程

注:以下为项目参考日程,具体日程可能会有所调整。

  • D

    国内-悉尼

    今日乘机飞往澳大利亚悉尼,夜宿航班上。

  • D

    澳大利亚悉尼霍尔姆斯语言培训中心

    抵达后前往营地

    上午:

    英语测试,由当地具有英语语言教学资质的外教老师授课。全面激发学生对英语学习的兴趣,使用的学习技巧,拓展英语运用能力,与外教充分互动,全方位提升英语能力,树立英语学习的信心,达到国际班要求的学生分入国际混班

    下午:

    探访最能代表澳大利亚的建筑悉尼歌剧院(入内)和悉尼海港大桥。在美丽的悉尼港,悉尼歌剧院犹如一艘乘风出海的白色风帆横贯海湾,与巍峨俊秀的海港大桥隔海相望,成为悉尼的灵魂与象征。

  • D

    澳大利亚悉尼霍尔姆斯语言培训中心

    上午:

    国际班英语课程-结合国际生语言需求针对性授课(16岁以上国际生混班)

    下午:

    拜访素有“南半球牛津”之称的悉尼大学,参观学校主教学楼和图书馆,感受澳洲名校的学术氛围和学院气质,随后参观位于市中心的悉尼科技大学。

  • D

    澳大利亚悉尼霍尔姆斯语言培训中心

    上午:

    国际班英语课程-结合国际生语言需求针对性授课(16岁以上国际生混班)

    下午:

    漫步风光旖旎的邦迪海滩,湛蓝的大海与洁白的浪花交相辉映,细软的沙滩在灿烂的阳光下熠熠发光,融入其中可充分感受澳洲人与海滩密不可分的悠闲生活方式。

  • D

    澳大利亚悉尼霍尔姆斯语言培训中心

    上午:

    国际班英语课程-结合国际生语言需求针对性授课(16岁以上国际生混班)

    下午:

    参访新南威尔士大学。作为澳洲八大名校之一的新南威尔士大学与悉尼大学比肩,以理工学科及商科见长。随后参观新南威尔士艺术馆,馆内收藏着澳大利亚最具有价值的艺术品,接受浓厚的艺术熏陶。

  • D

    澳大利亚悉尼霍尔姆斯语言培训中心

    上午:

    学习结束后颁发结业证书。

    下午:

    踏入悉尼最热闹的区域岩石区,感受悉尼独特的历史氛围,漫步海德公园,参观皇家植物园,欣赏园内数以千计的热带植物。前往悉尼唐人街,了解华人在澳洲发展的历史进程。

  • D

    悉尼

    美丽的周末清晨,我们搭乘公交整装前往素有”动物百科馆“之称的悉尼塔隆加动物园游玩。你可以拥抱慵懒卖萌的树袋熊,和探头探脑活泼好动的袋鼠们打打拳击,看着鸭嘴兽想象它们在南极的生活,聆听众鸟振翅,迎着夕阳的余晖眺望海港大桥和歌剧院的壮丽。

  • D

    悉尼

    今日我们将前往风光旖旎的双湾和玫瑰湾。中午前往澳洲当地海鲜市场“鱼市场”品尝生猛海鲜。

  • D

    悉尼-布里斯班

    沿着库克船长开创澳洲大陆的奇迹路线,到达悉尼城市的源头--达令港。经历了百年的跌宕起伏,在悉尼城数代人的努力下,终于将一片碧海蓝天恢复成了自然原本的容貌,现在这里已经成为最缤纷的旅游和购物中心。与达令港相距两条街,就是我们华人在悉尼城发展了百年的成果--唐人街。这里的”山顶台“能俯瞰整个悉尼城,这也象征这华人在澳洲土地上的光辉成就。之后前往悉尼人的骄傲”维多利亚女王大厦“。乘机前往昆士兰州的首府,素有“阳光之城”美誉的布里斯班。抵达后入住酒店休息。

  • D

    布里斯班-黄金海岸

    探访布里斯班:故事桥(Story bridge),袋鼠角(可观赏布里斯班河全景),前往探索昆士兰大学-昆士兰大学,简称昆大,世界百强名校和顶尖的高等科研学府之一,始建于1910年,是昆士兰州的第一所综合型大学,也是澳大利亚最大最有声望的大学之一,同时还是六所砂岩学府之一。之后抵达黄金海岸入住酒店休息。

  • D

    海岸海岸

    走进这片蓝色的海洋乐园,观赏可爱的海豚在阳光中跳跃微笑,发出悦耳的笑声;友好的海狮,鲸鱼,还有各种热带鱼类隔着玻璃向你问好,约会身着正装的帝王企鹅,南半球独特的海洋生物总是让人忍俊不禁!(午餐自理)

  • D

    黄金海岸

    玩转澳大利亚三大主题乐园之---华纳电影世界。将好莱坞电影中的灯光,镜头和动作逮到了黄金海岸,与蝙蝠侠拍照留念,体验超人一飞冲天的快感,观看好莱坞特技车手表演……给同学们提供了仿佛置身电影世界里的无限想象。(午餐自理)

  • D

    黄金海岸-布里斯班

    走进别开生面的天堂农场,农场占地12公顷,环绕农庄周边都是澳洲的一个个典型农家,充分展现乡村气息。在这里您可以体验到真实的澳洲农庄生活,独一无二的澳洲传统文化。可供参观的项目主要有极具澳大利亚传统农庄经营特色的剪羊毛、烹煮比利茶、马术演示、牛仔表演甩鞭、牧羊犬表演驱赶羊群、挤牛奶等,那些传统农庄里典型的日常营生被集中起来以表演的形式展示。午餐体验澳洲农庄本土烧烤。

  • D

    布里斯班—中国

    搭乘国际航班踏上归国的旅途。

  • 补充说明

    *可根据客户需求定制个性化的行程安排

名额有限,欲报从速!

在线咨询 免费电话咨询 : 400-082-0193
X

当前浏览器不支持flash,请点击下列链接获取

Get Adobe Flash playerGet Adobe Flash player

×