中国唯一A股上市留学机构

中国唯一A股上市留学机构

澳大利亚海陆空学府名城大堡礁海岸观光9日游(可定制)

参团对象:企业在职,研究生,本科生,高中生,初中生,小学生

活动时间:可全年个性化定制

项目地点:澳大利亚

出发城市:不限

建议人数:不限

报名截止日期:2018-12-31

项目费用:/元/人 ,根据客户需求个性化定制核算,请在线咨询

名额有限,欲报从速!

项目亮点

★ 游览澳大利亚海陆空知名景点

★ 参观澳大利亚久负盛名的悉尼大学

★ 豪华私人定制旅游休闲观光之旅

项目介绍

澳洲因为工作机会多、留学费用低、移民机会好、自然风光优美等有利因素,越来越受到中国学生的青睐。太傻留学特别推出澳大利亚海陆空学府名城大堡礁海岸观光9日游游学项目,让希望去澳洲留学的同学提前体验澳洲风情,为留学申请背景增添实力。

内容模块

◆ 空中奢华

直升飞机巡游黄金海岸,在美得令人惊呆黄金海岸上空飞行,在空中俯瞰壮观景象及周边海湾美景黄金海岸:可伦宾野生动物园保护区 BBQ午餐 黄金海岸直升机观光(约5分钟)

◆ 大堡礁

在深海奇葩-绿岛中全方位接触“世界第八大奇观”的大堡礁,乘玻璃底船观赏海底五光十色的珊瑚礁,艳丽的鱼群令人眼界大开,或者您可漫步于沙滩及自由畅游于宁静清澈的碧波中。

◆ 俯瞰美景

特别安排入内参观世界闻名的悉尼歌剧院、是澳大利亚的象征性标志,是悉尼艺术文化殿堂,更是悉尼的魂魄。无论内涵还是外在,都散发着神圣的艺术光 体验世界排名50名之一的悉尼塔旋转餐厅享用丰盛的自助餐,餐厅始终保持匀速旋转,一边享受美味自助餐一边欣赏360度鸟瞰悉尼的绚丽景色。景物可尽收眼底,包括悉尼歌剧院、海港大桥、情人港夜景。

◆ 著名学府

悉尼大学——是澳大利亚历史最悠久和最负盛名的大学,被称为“澳洲第一校”,在世界范围内亦是最优秀的高等学府之一。

参考行程

注:以下为项目参考日程,具体日程可能会有所调整。

  • D

    各地-深圳-悉尼

    今日在深圳宝安国际机场集合,办理好相关手续后搭乘南方航空公司的国际航班前往澳大利亚最大城市-悉尼。

  • D

    悉尼

    航机抵达后乘车游览:

    【麦考利夫人的椅子】这里可以同时拍到悉尼歌剧院、海平面、和悉尼海港大桥的全景图。

    【海德公园】海德公园是菲利普总督于1792年宣布开放给公众使用,公园南端矗立了澳大利亚、新西兰军人纪念碑,Macquarie街对面,则有为了纪念一战的法澳联盟而建的亚奇伯德(Archibald)喷水池。

    【岩石区】悉尼最早开发的地区,这里遗留了许多悉尼开拓史的老屋建筑和老街。

    【双湾】(途径)南半球星级海湾之尊,一个是悉尼内海海湾,另一个是南太平洋海湾。这里依山面海,成群的海鸥追逐着点点白帆,停泊在码头上的游艇鳞次栉比,浓郁的地中海城镇气息,让人迷恋向往。

    【玫瑰湾】(途径)赛过香港浅水湾,也称情人湾,湾内棕榈婆娑,绿草茵茵,露天咖啡厅人们休憩谈天,港内有许多处水池及喷泉,每逢盛大节日,这里还是观看焰火的好地方。

    【邦蒂海滩】邦蒂海滩的名字来自于原居民的语言bondi,意思是海水拍岸的声浪,这里是澳洲最有名的休闲海滩,洁白细沙、清澈海水,令人不禁想戏水。邦蒂海滩是悉尼人夏日喜爱日光浴的场所之一,2000年悉尼奥运的沙滩排球也是在此举行的。

    【皇家植物园】这里集中了澳大利亚特有桉树200多个品种,还有山栌、丝柏、悬铃木、白蜡树、枞树、喜马拉雅杉、铁树、樟树等以及多种澳大利亚原产花卉。此外,还可欣赏到不少的参天古树,它们有的己拥有近二百年的树龄。

    【圣玛利亚大教堂】悉尼海德公园附近的圣玛利亚大教堂是澳洲规模最大、最古老的宗教建筑,也是澳洲天主教的最高精神殿堂。它是悉尼大主教的所在地,建于悉尼第一个天主教堂的旧址。大教堂是由当地的砂岩建成,“哥特式”的建筑风格是欧洲中世纪大教堂的建筑遗风。它始建于1821年,而天主教神父正式来到澳大利亚是在1820年,因此圣玛利亚大教堂又被称为澳大利亚天主教堂之母。

  • D

    悉尼

    酒店早餐后前往歌剧院入内参观,特别安排专业中文讲解(大约30分钟)。随后前往南半球最大的悉尼渔市场(大约1小时)为了方便游玩(是日午餐自理)。随后前往参观DFS免税店,特别安排参观悉尼大学,悉尼大学是澳大利亚历史最悠久和最负盛名的大学,被称为“澳洲第一校”,在世界范围内亦是最优秀的高等学府之一。晚餐安排于世界排名50名之一的悉尼塔旋转餐厅享用丰盛的自助餐,餐后入住酒店休息。

    【今日看点】

    悉尼歌剧院(入内)——悉尼歌剧院位于澳大利亚悉尼,是20世纪最具特色的建筑之一,也是世界著名的表演艺术中心,已成为悉尼市的标志性建筑。该歌剧院1973年正式落成,2007年6月28日被联合国教科文组织评为世界文化遗产。游览举世闻名的悉尼歌剧院半岛外景,它三面环海,外形犹如一组扬帆出海的船队,也像一枚枚屹立在海滩上的洁白大贝壳。随后车游【双湾】双湾,南半球星级海湾之尊,一个是悉尼内海海湾,另一个是南太平洋海湾。这里依山面海,成群的海鸥追逐着点点白帆,停泊在码头上的游艇鳞次栉比,浓郁的地中海城镇气息,让人迷恋向往。【玫瑰湾】悉尼玫瑰湾,赛过香港浅水湾也称情人湾,湾内棕榈婆娑绿草茵茵,露天咖啡厅人们休憩谈天,港内有许多处水池及喷泉,每逢盛大节日这里还是观看焰火的好地方。

    悉尼鱼市场——深海大龙虾,整条肥美三文鱼,巨大的皇帝蟹,闪闪发光的对虾,鲜活生蚝琳琅满目。为了方便游玩,是日午餐自理。

    特别安排参观悉尼大学——悉尼大学是澳大利亚历史最悠久最负盛名的大学,被称为“澳洲第一校”,在世界范围内亦最优秀的高等学府之一。该校创建于1850年,至今有160多的历史,是澳大利亚最大的高校之一。悉尼大学为澳洲和世界的人类发展事业做出了巨大的贡献。其悠的历史和显赫的成就为它赢得了“南半球牛津” (Oxford in South Hemisphere)的美誉。

  • D

    悉尼-凯恩斯

    早餐后,乘机前往凯恩斯,抵达后游览:

    【水晶瀑布】距离凯恩斯20公里,让您惊喜地不只是郊外的美景,因为在去的路上还可以眺望到凯恩斯城市的全景。水晶瀑布在长达1.2公里的小路上不仅有一系列美丽的瀑布和湖泊,更有原始的热带雨林,可谓是一步一景。形如其名如水晶串一般!当地人喜欢周末携家带口到这里避暑游泳,体验真正澳洲人的生活真是又自然又懒散!

    【皇家热带植物园】这里是澳洲种类最多的植物,以北昆士兰热带雨林作为蓝图,柔合大量南亚热带物种,参天古木,百花争艳,绿草茹茵,必定令你眼界大开。

    【棕榈湾】被热带雨林、棕榈树和白色的沙滩围绕的棕榈湾,是当地著名的海滩渡假地,平静的海水加上沿岸的棕榈树,让您感受到凯恩斯的热带风情。

    【静湖】百年火山湖.山青水绿之间,不时地看到湖中水鸭游弋,捕食;一只只皮划艇从安静的湖面中划过,犹如一幅山水画,放松您疲惫的身心就在这里!

  • D

    凯恩斯-大堡礁-凯恩斯

    酒店早餐后前往码头乘搭豪华游船前往凯恩斯著名度假岛屿【绿岛-大堡礁】(大约1.5小时)

    延绵昆士兰省沿岸超过2000公里,由大约2,900座个别的珊瑚礁组成,包括760座岸礁,构成世界上最广阔生物构造面积约达三十四万平方公里,面积3500万公顷。是在地球上最大型生物“建筑群”。有超过1,500种色彩斑斓的鱼类和超过400种珊瑚竞相争辉。大堡礁离海岸20至50公里,形成一道天然屏障,防御太平洋的波涛,保护着四周一带数百个岛屿。午膳安排自助午餐。下午于指定时间乘船返回市区,晚餐后返回酒店休息。

    【今日看点】

    绿岛大堡礁——绿岛是一个白沙环绕的美丽珊瑚岛,坐落在世界七大奇观的大堡礁海洋公园中,形成至今已有六千年历史,是大自然的宝贵遗产。距离凯恩斯只有27公里,乘船,只需45分钟的航程就能穿越珊瑚海抵达绿岛。抵达绿岛后开始精彩的自由活动:可免费乘玻璃底船观赏海底五光十色的珊瑚礁,艳丽的鱼群令人眼界大开,或者您可漫步于沙滩及自由畅游于宁静清澈的碧波中。

  • D

    凯恩斯-布里斯班-海豚岛

    早餐后,乘机飞往布里斯班。乘车前往HOLT STREET码头,乘船前往天阁露玛海豚岛度假村。

    【天阁露玛海豚岛】:距离澳大利亚阳光之都布里斯本30公里的海面上,有一处美丽的海豚家园,这就是世界第三大沙岛天阁露鲁玛海豚岛,被誉为“澳大利亚最纯净海滩”的殊荣。清澈的海水,细腻的沙滩,友善的海豚、完善的旅游设施吸引了众多的游客。踏上美丽的岛屿,热带风光便扑面而来,充分享受沙滩阳光,一排排蘑菇状的凉亭在海边向远方伸展,一边是蓝色的大海,一边是碧绿的青山。昆士兰州最著名的沉船遗址,沧桑的沉船、华丽的游艇、古老的海盗船、椰林树影、水清沙幼,棕影婆娑就在您的镜头之中。无论内心充满如何的思绪,天阁露玛这个小岛会让心真正的安静下来。(午晚餐自理)

    360º唯美海豚岛活动项目:

    可以漫步沙滩,吹海风、晒日光浴, 沙滩排球;或是在泳池戏水;海边骑车。

    【喂食野生海豚】:每天傍晚都有一群野生海豚恭候着游客的到来,在工作人员的指挥下,游客直接将鱼喂到海豚的嘴里,每一次进食后,海豚便会闪亮转身游向大海,那些憨态可掬的海豚总是会引起游客欣喜的欢呼声。每只海豚都是天阁露玛工作人员的宝贝,他们甚至知道每只海豚的名字、大致的出生时间、喜好等。无论你是亲身参与喂食海豚,还是仅仅站在码头上观看,你都会被这些美丽的造物所感动。但愿这些可爱的精灵能永远架起一座野生动物与人类友好沟通的桥梁。

    海豚岛精彩的海岛自费活动:

    1. 【海洋生态之旅】:沿着莫顿岛海域,一路寻找生活在这里的美人鱼,海豚,海龟,海参,魔鬼鱼,赶快搭乘天阁露玛海洋探险号,去邂逅美人鱼吧!

    2. 【沉船遗址喂鱼观光之旅】:沉船遗址观光之旅老少皆宜,是欣赏天阁露玛沉船遗址的绝佳机会。这里有15座沉船,清澈见底的海水,为欣赏热带鱼提供了绝佳的条件。

    3. 【ATV四轮驱动摩托车】:怎么能错过海豚岛最有特色的四轮驱动摩托车呢?让您全方位体验驰骋沙场的痛快和刺激,更是一种观赏莫顿岛美妙景致的绝佳机会。

    4. 【沙漠探险之旅】:想体验飞驰而下的速度感吗?那就请搭乘四轮驱动大巴,深入前往莫顿岛上的沙漠地带,体验从高达200英尺的沙丘上疾驰而下的超快感吧!

    5. 【思维车】:再也不用双脚在沙上行走了,您可以驾驶我们的思维车轻轻松松在海边漫步,享受海豚岛和煦的海风。

    交通:飞机、渡轮 用餐:早餐 酒店:天阁露玛度假村

  • D

    海豚岛-布里斯班-黄金海岸

    早餐后,乘船返回布里斯班,抵达后游览:

    【世界博览会旧址】1988年世界博览会曾在布里斯班市举办,共有52个国家和地区参展,是有史以来南半球举办过的最大规模的一次世博会。

    【故事桥】(车览)故事桥是布里斯班最著名的大桥,建造于1940年6月6日,桥不长,仅500多米,但是它96%的建筑材料取自澳洲当地,而且是全世界上唯一的两座手工制作的大桥之一。

    【市政厅广场】(途径)在广场参观市政厅外观,市政厅建于1930年,以昆士兰特有的棕黄色砂岩及木料作建材,是澳大利亚现存最大,最富丽堂皇的市政厅。也是一座典型的,新古典主义派建筑。

    之后乘车前往【滑浪者天堂海滩】,这里有明媚的阳光、连绵的白色沙滩、湛蓝透明的海水、浪漫的棕榈林,您可以在连绵白洁、充满阳光的沙滩上留下双双足印,尽享沙滩的魅力,感受浪漫与阳光。

  • D

    黄金海岸

    早餐后乘车前往位于黄金海岸南部的【可伦宾野生动物园保护区】这是一处让您真正接触大自然的地方。动物们栖息在27公顷的翠绿园地,是全世界最大的澳洲本土动物及鸟类收容有育护地,有着世界上最多的原产澳洲动物。您将在此享用澳洲当地BBQ自助午餐,可伦宾野生动物保护区致力于通过有趣的动物表演能让更多的人们深入了解自然生态以及动植物保育的重要。您可与超过1400多种澳洲特有的动物们亲密接触,更可与超过一百只散养袋鼠欢乐互动!若时间允许,您将有机会观看彩虹鹦鹉喂食、鸟类飞行表演、剪羊毛表演、两栖类表演及黄金海岸唯一的澳洲土著表演等生动有趣的互动项目及表演,让您与可爱的动物零距离欢乐接触!

    奢华直升机——搭乘直升机空中体验欣赏澳洲最美海岸线,起飞既是壮观海景沙滩!纯净沙滩、碧蓝海水靓在眼前

  • D

    黄金海岸-布里斯班-广州-各地

    今日早餐后前往机场,搭乘国际航班返回广州转机回各地,结束此次旅程

  • 补充说明

    *可根据客户需求定制个性化的行程安排

名额有限,欲报从速!

在线咨询 免费电话咨询 : 400-082-0193
X

当前浏览器不支持flash,请点击下列链接获取

Get Adobe Flash playerGet Adobe Flash player

×