中国唯一A股上市留学机构

中国唯一A股上市留学机构

澳大利亚澳新海豚岛12天观光游(可定制)

参团对象:企业在职,研究生,本科生,高中生,初中生,小学生

活动时间:可全年个性化定制

项目地点:悉尼、奥克兰、罗托鲁阿、墨尔本、布里斯班、海豚岛

出发城市:不限

建议人数:不限

报名截止日期:2018-12-31

项目费用:/元/人 ,根据客户需求个性化定制核算,请在线咨询

名额有限,欲报从速!

项目亮点

★ 城市预览:悉尼-奥克兰-罗托鲁阿-墨尔本-布里斯班-海豚岛

★ 搭乘直升机:体验空中体验欣赏澳洲最美海岸线

★ 食在澳洲:全程六菜一汤,免费品尝袋鼠肉、鹿肉

★ 品质保证:全职细心领队,全程专业服务

★ 特别赠送:温馨大礼包,包括转换插头、行李牌、打包带、耳塞、眼罩、脖枕

项目介绍

澳新海豚岛连线,亲近自然之旅!看海边的悉尼歌剧院,乘游船畅游悉尼港、情人港:您可以在船上欣赏如诗如画的悉尼美景,岸边周围具有悉尼代表性的建筑都会尽收眼底,并在船上享用三道式西式晚餐、还可参观悉尼最大的海鲜市场。邂逅海豚岛,您可以尽情享受天阁露玛的万种风情!在晚风中可亲手喂食海豚,即便是躺在沙滩上聆听海浪的呼唤也是一种莫大的享受。带您来到新西兰著名的地热观光城市—罗托鲁瓦地热保护区及火山喷泉区和毛利文化村,从中了解并感受毛利人的历史文化,了解新西兰的历史。在“罗托鲁瓦”地热保护区内,到处都可以看到冒着地热蒸汽的喷泉,走在保护区内脚底下热乎乎的有点烫脚…

内容模块

◆ 悉尼人文风景游览

悉尼是澳大利亚新南威尔士州首府,澳大利亚最大城市和港口。抵达后,乘车游览:皇家植物园、海德公园、悉尼港、悉尼歌剧院(外景)及悉尼大桥、麦考利夫人的椅子、圣玛利亚大教堂、鱼市场、岩石区、双湾、玫瑰湾、邦蒂海滩等风景,还可乘游船畅游著名的情人港,远眺悉尼歌剧院、海港大桥的雄伟外观,看夕阳西下,并在船上享用正宗西式三道式晚餐。

◆ 360º唯美海豚岛度假村

距离澳大利亚阳光之都布里斯本30公里的海面上,有一处美丽的海豚家园,这就是世界第三大沙岛天阁露鲁玛海豚岛,被誉为“澳大利亚最纯净海滩”的殊荣。清澈的海水,细腻的沙滩,友善的海豚、完善的旅游设施吸引了众多的游客。可以漫步沙滩,吹海风、晒日光浴, 沙滩排球;或是在泳池戏水;海边骑车。还可亲自喂食野生海豚。

◆ 参观澳洲动物园,亲近大自然

参观全世界最大的澳洲动物园-可伦宾野生动物园保护区:这是一处让您真正接触大自然的地方。动物们栖息在27公顷的翠绿园地,是全世界最大的澳洲本土动物及鸟类收容有育护地,有着世界上最多的原产澳洲动物。

◆ 新西兰著名风景游览

抵达后游览:海港大桥、天使湾、工党纪念碑、伊甸山等景点。奥克兰是新西兰最大的城市和首要港口,是新西兰海外贸易、国内工商业中心和交通枢纽。 奥克兰市位于新西兰北岛的北部,是一座包裹著神奇海洋世界的现代都市,城市环绕著怀特玛塔港(WaitemataHarbour)和豪拉基湾(Hauraki Gulf)两岸建设, 港湾优良,也因此造就了新西兰海岸都市的独特风格。新西兰平均每2.7人就有一人拥有一艘船,因此,奥克兰又有“帆船之都”的美誉。

◆ 罗托鲁阿游湖用餐之旅

女皇号游轮是新西兰北岛第二大火山湖——罗托鲁阿湖区唯一的游湖观光游轮,也是南半球唯一的可见式滚轴涡轮推动船。在观赏火山湖扑朔迷离景观的同时享用午餐。

◆ 墨尔本不容错过两大景点

古老观光电车是您来墨尔本不可或缺的主角之一,这台电车保留了早期电车的古老木头座位,酒红色的外型散发出阵阵的古早味。疏芬山金矿:探索真正的地下金矿或目睹精彩的熔金示范、淘金体验、参观黄金博物馆,游客可以一睹博物馆镇馆之宝的“幸运金石”的风采,以及观摩“密室”电影,19世纪50年代,一大批中国淘金者涌向巴拉瑞特矿区,祈求改变他们命运的传奇经历!

参考行程

注:以下为项目参考日程,具体日程可能会有所调整。

  • D

    广州-悉尼

    今日在广州白云国际机场集合,办理好相关手续后,搭乘国际航班前往澳大利亚-悉尼,抵达后入住酒店休息。

  • D

    悉尼

    早餐后,乘车游览:皇家植物园、麦考利夫人的椅子、海德公园、悉尼港、悉尼歌剧院(外景)及悉尼大桥、情人港晚餐游船。

  • D

    悉尼

    早餐后,乘车游览:圣玛利亚大教堂、鱼市场、岩石区、双湾、玫瑰湾、邦蒂海滩

  • D

    悉尼-奥克兰

    早餐后,乘机前往前往奥克兰。奥克兰是新西兰最大的城市和首要港口,是新西兰海外贸易、国内工商业中心和交通枢纽。 奥克兰市位于新西兰北岛的北部,是一座包裹著神奇海洋世界的现代都市,城市环绕著怀特玛塔港(WaitemataHarbour)和豪拉基湾(Hauraki Gulf)两岸建设, 港湾优良,也因此造就了新西兰海岸都市的独特风格。新西兰平均每2.7人就有一人拥有一艘船,因此,奥克兰又有“帆船之都”的美誉。抵达后游览海港大桥,它是奥克兰极富代表性的一处景致。大桥连接奥克兰最繁忙的港口——怀提玛塔海港南北两岸,全长1020米。海港大桥与停泊在奥克兰艇俱乐部的万柱桅杆,组成了一幅壮观美丽的图画。

    下午游览【天使湾】、【工党纪念碑】、【伊甸山】位于奥克兰市区的景点。

  • D

    奥克兰-罗托鲁阿

    早餐后,乘车前往罗托鲁阿,罗托鲁阿在毛利语中即两座湖,是纽西兰最大的毛利部落的家乡,这里的毛利人有着高度民族自觉,极力维护毛利文化的传承,想要见识真正的毛利生活,这里是全纽西兰唯一的选择。罗托鲁瓦也是纽西兰的地热之乡,因为地处火山活跃地带上,到处是高温达200℃的热水,还有不断冒出的硫磺气,整个城市弥着着一股硫磺臭味。

    游览: 【毛利皇宫(外观)】、【怀卡多运河美景】、【毛利文化村】、【地热保护区及火山喷泉区】、 【罗托鲁阿湖】

  • D

    罗托鲁阿-奥克兰

    早餐后,游览:【爱歌顿牧场】、【女皇号游轮】、【红木森林】、【政府花园】

  • D

    奥克兰-墨尔本

    早餐后,乘机飞往墨尔本,抵达后乘车游览:【疏芬山金矿】、【皇家植物园】。墨尔本皇家植物园,是澳大利亚最好的植物园之一,占地约40公顷,设计采用了十九世纪的园林风格,园中种植的花木多是罕见的外来珍品及澳大利亚当地植物,约一万个品种的植物。

  • D

    墨尔本

    早餐后,乘车游览:【库克船长的小屋】、【联邦广场】、【圣派区克大教堂】、【古老观光电车】

  • D

    墨尔本-布里斯班-海豚岛

    早餐后,乘机飞往布里斯班。乘车前往HOLT STREET码头,乘船前往天阁露玛海豚岛度假村。

    360º唯美海豚岛活动项目:可以漫步沙滩,吹海风、晒日光浴, 沙滩排球;或是在泳池戏水;海边骑车,也可喂食野生海豚。

  • D

    海豚岛-布里斯班-黄金海岸

    早餐后,乘船返回布里斯班,抵达后游览:世界博览会旧址、故事桥、市政厅广场。之后乘车前往滑浪者天堂海滩,这里有明媚的阳光、连绵的白色沙滩、湛蓝透明的海水、浪漫的棕榈林,您可以在连绵白洁、充满阳光的沙滩上留下双双足印,尽享沙滩的魅力,感受浪漫与阳光。

  • D

    黄金海岸

    早餐后,乘车前往位于黄金海岸南部的【可伦宾野生动物园保护区】这是一处让您真正接触大自然的地方。动物们栖息在27公顷的翠绿园地,是全世界最大的澳洲本土动物及鸟类收容有育护地,有着世界上最多的原产澳洲动物。您将在此享用澳洲当地BBQ自助午餐,可伦宾野生动物保护区致力于通过有趣的动物表演能让更多的人们深入了解自然生态以及动植物保育的重要。您可与超过1400多种澳洲特有的动物们亲密接触,更可与超过一百只散养袋鼠欢乐互动!若时间允许,您将有机会观看彩虹鹦鹉喂食、鸟类飞行表演、剪羊毛表演、两栖类表演及黄金海岸唯一的澳洲土著表演等生动有趣的互动项目及表演,让您与可爱的动物零距离欢乐接触!

    之后可搭乘【直升机】,体验空中体验欣赏澳洲最美海岸线,起飞既是壮观海景沙滩!纯净沙滩、碧蓝海水靓在眼前。

  • D

    布里斯班-广州

    早餐后,乘车前往机场,搭乘国际航班飞往广州。结束愉快的澳洲之旅。

  • 补充说明

    *可根据客户需求定制个性化的行程安排

名额有限,欲报从速!

在线咨询 免费电话咨询 : 400-082-0193
X

当前浏览器不支持flash,请点击下列链接获取

Get Adobe Flash playerGet Adobe Flash player

×