中国唯一A股上市留学机构

中国唯一A股上市留学机构

美国匹兹堡大学1-3个月科研项目

参团对象:研究生,本科生

活动时间:全年招生,名额有限

项目地点:匹兹堡

出发城市:上海(或北京/广州)

建议人数:3-6人

报名截止日期:2018-12-31

项目费用:50000元/人

名额有限,欲报从速!

项目亮点

★ 该项目学生将从师于世界顶级科研人员,研究NVP软件等实际问题,掌握在研究生阶段或科研岗位中必备的科研方法和技能;

★ 科研项目顺利结束后可获得教授推荐信;

★ 参与科研项目期间表现优异的,会有内推的机会。

项目介绍

项目课题内容是:NVP上实现能源采集供电嵌入式系统的正确高效的软件执行。该项目专业背景要求会基本C/C++或MATLAB编程能力;线性代数基础,通过该项目,学生将从师于世界顶级科研人员,研究NVP软件等实际问题,掌握在研究生阶段或科研岗位中必备的科研方法和技能。该项目专注于在非易失性处理器(NVP)上实现能源采集供电嵌入式系统的正确高效的软件执行。 NVP与对可穿戴设备和物联网(IoT)等应用至关重要的不稳定的收获能源一起工作。专门针对NVP进行优化的软件非常重要,因为它使NVP能够正常运行,并且是实现节能,用户友好和环保的嵌入式系统的关键。与目前需要定期维护的设备相比,该项目将启用一类新的免维护NVP嵌入式设备。解决了基于NVP的嵌入式系统的关键技术差距,该项目开发的技术将提供工具来自动转换现有的NVP软件。除了这项研究所能提供的教育和培训机会之外,这个项目的成功将使能效,可靠和灵活的NVP解决方案能够为嵌入式系统的能量收集提供累积执行,使得基于小型能量收集的嵌入式设备更为实用广泛的医疗保健应用。

内容模块

◆ 项目课题:NVP上实现能源采集供电嵌入式系统的正确高效的软件执行

该项目专注于在非易失性处理器(NVP)上实现能源采集供电嵌入式系统的正确高效的软件执行。 NVP与对可穿戴设备和物联网(IoT)等应用至关重要的不稳定的收获能源一起工作。专门针对NVP进行优化的软件非常重要,因为它使NVP能够正常运行,并且是实现节能,用户友好和环保的嵌入式系统的关键。与目前需要定期维护的设备相比,该项目将启用一类新的免维护NVP嵌入式设备。 解决了基于NVP的嵌入式系统的关键技术差距,该项目开发的技术将提供工具来自动转换现有的NVP软件。除了这项研究所能提供的教育和培训机会之外,这个项目的成功将使能效,可靠和灵活的NVP解决方案能够为嵌入式系统的能量收集提供累积执行,使得基于小型能量收集的嵌入式设备更为实用广泛的医疗保健应用。

参考行程

注:以下为项目参考日程,具体日程可能会有所调整。

  • M

    匹兹堡大学

    专业背景要求:基本C/C 或MATLAB编程能力,线性代数基础。

    项目课题:NVP上实现能源采集供电嵌入式系统的正确高效的软件执行

    该项目专注于在非易失性处理器(NVP)上实现能源采集供电嵌入式系统的正确高效的软件执行。 NVP与对可穿戴设备和物联网(IoT)等应用至关重要的不稳定的收获能源一起工作。专门针对NVP进行优化的软件非常重要,因为它使NVP能够正常运行,并且是实现节能,用户友好和环保的嵌入式系统的关键。与目前需要定期维护的设备相比,该项目将启用一类新的免维护NVP嵌入式设备。

    解决了基于NVP的嵌入式系统的关键技术差距,该项目开发的技术将提供工具来自动转换现有的NVP软件。除了这项研究所能提供的教育和培训机会之外,这个项目的成功将使能效,可靠和灵活的NVP解决方案能够为嵌入式系统的能量收集提供累积执行,使得基于小型能量收集的嵌入式设备更为实用广泛的医疗保健应用。

  • M

    匹兹堡大学

    Project: This project focuses on enabling correct and efficient software execution on non-volatile processors (NVP) for energy harvesting powered embedded systems. NVPs work with unstable harvested energy sources vital for applications such as wearable devices and the Internet of Things (IoT). Software specifically optimized for NVPs is important in that it allows an NVP to function correctly and is key for realizing embedded systems that are energy efficient, user-friendly, and environmentally-friendly. Compared with current devices that need regular maintenance, this project will enable a new class of maintenance free NVP-based embedded devices. 

  • M

    匹兹堡大学

    Addressing a critical technology gap as it enables NVP-based embedded systems, the techniques developed in this project will provide tools to automatically transform existing NVP software. In addition to the education and training opportunities this research will allow, the success of this project will enable an energy-efficient, reliable, and resilient NVP solution that provides cumulative execution for energy harvesting embedded systems making small energy harvesting based embedded devices more practical across a wide range of healthcare applications.

  • M

    匹兹堡大学

    备注:实际日程可能会根据科研项目略有调整。

名额有限,欲报从速!

在线咨询 免费电话咨询 : 400-082-0193
X

当前浏览器不支持flash,请点击下列链接获取

Get Adobe Flash playerGet Adobe Flash player

×