中国唯一A股上市留学机构

中国唯一A股上市留学机构

四大顶级会计事务所1个月企业实习项目

参团对象:研究生,本科生

活动时间:全年招生,名额有限

项目地点:上海

出发城市:不限

建议人数:1-2人/月

报名截止日期:2018-12-31

项目费用:20000元/人

名额有限,欲报从速!

项目亮点

★ 直接可靠的投递简历的窗口,直接通往会计师事务所四大的机会!

★ 内部实习名额,省去网申环节,更为直接。

★ 由所带领的主管出具推荐信,为个人的竞争力加分。

项目介绍

为何需要来四大企业实习?我们为无法找实习的同学们提供了一条新的路径,给予学生一个直接可靠的投递简历的窗口,拥有直接通往会计师事务所四大的机会,顺利帮助学生进入四大实习!

内容模块

◆ 普华永道

PricewaterhouseCoopers 是目前世界上最大的会计事务所,规模惊人。截止 2012 年,PwC 在全球有 180529 名员工,年收入为 315 亿美元(FY 2012),其中审计业务收入148.64 亿美元,咨询业务收入 87.02 亿美元,税务咨询收入 79.44 亿美元。 公司希望通过合并成为全球性大公司。该公司大约 90%的收入来自于合并后的公司, 但无法将一些地方的业务计算在内,如日本,韩国(由于某些制度和文化原因)。PwC 的领导层认为公司越大增长越快,因此新的 PwC 公司将成为一家“高速增长的公司”。PwC 已在全球 158 个国家设立了 776 个分支机构,2009 年 PwC 中国大陆营业收入为25 亿元人民币。

◆ 德勤

德勤会计师事务所(Deloitte Touche)是世界四大会计事务所之一,为德勤全球(Deloitte Touche Tohmatsu)在美国的分支机构,后者在 126 个国家内共有约 59,000名员工。

◆ 安永

安永会计师事务所的前身是 1903 年成立于美国克利夫兰的 Ernst Ernst(1979 年后合并为 Ernst Whinney)会计公司和 1894 年成立于美国纽约的 Arthur Young 会计公司。 1989 年,原八大会计事务所之中的 Arthur Young 及 Ernst Whinney 之间的兼并造就了现在的 Ernst Young。 安永是全球领先的审计、税务、财务交易和咨询服务机构之一。 安永指 Ernst Young Global Limited 的全球组织,也可指其一家或以上的成员机构,各成员机构都是独立的法人实体。

◆ KPMG

毕马威(KPMG)成立于 1897 年,总部位于荷兰阿姆斯特丹,是一家网络遍布全球的专业服务机构,专门提供审计、税务和咨询等服务。 毕马威在全球156个国家拥有152,000名员工。毕马威国际合作组织(“毕马威国际”)瑞士实体由各地独立成员组成,但各成员在法律上均属分立和不同的个体。现毕马威中国在北京、上海、沈阳、南京、杭州、厦门、青岛、广州、深圳、成都、重庆、佛山、 天津、香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾共设有十七家机构 (包括毕马威企业咨询 (中国) 有限公司) ,专业人员超过 9,000名。

备注:不保证100%获得实习机会,如审核未通过,全额退款。根据学生申请所在企业安排对应部门实习岗位,全职实习生接待名额有限,先到先得。

参考行程

注:以下为项目参考日程,具体日程可能会有所调整。

  • S

    审计

    工作内容及主要任务:

    1、参与执行各类型审计业务;

    2、独立承担小型项目的审计工作;

    3、负责编制审计业务工作底稿;

    4、负责利用审计方法,帮助客户实现业务目标、增强管理能力和减少企业风险。

    5、按照审计程序要求,通过团队协作完成审计工作底稿;

    6、协助项目审计负责人做好审计资料整理归档工作。

  • S

    税务

    工作内容及主要任务:

    1、负责公司日常税务核算,依法进行纳税申报,资料整理;

    2、及时了解有关税收立法和税务申报方面的调整及变化;

    3、分析研究相关的税收法规,进行合理税收筹划,最大限度降低公司纳税成本;

    4、处理公司的与税务相关的突发事件;

    5、协调与政府部门的工作关系。

  • S

    咨询

    工作内容及主要任务:

    1.   TS(transactionservices),这个部门一般会帮助 PE,VC,buyoutfund做股权投资及并购过程中的财务尽职调查工作,具体包括但不限于:历史业务数据验证,历史财务数   据验证,历史财务分析,税务合规性审查等;

    2.   Valuation,这个部门主要负责资产,股权等估值,一般服务于审计及税务部门,也可 以独立对外承接项目,但是和国内专业资产评估机构相比业务还是比较少的;

    3.   Corporate finance,这个部门主要是帮忙做并购及股权投资等交易中的方案,架构设计,为投资人引进及选择提供建议等,其实和投行干的事情差不多,不过在财务方面更   专业,公司业务方面略业余;

    4.   PI (performanceimprovement),帮助企业进行内部流程梳理,并提供改善意见,力争提升业绩。

项目证书

名额有限,欲报从速!

在线咨询 免费电话咨询 : 400-082-0193
X

当前浏览器不支持flash,请点击下列链接获取

Get Adobe Flash playerGet Adobe Flash player

×