中国唯一A股上市留学机构

中国唯一A股上市留学机构

伦敦牛津资本MA并购部全职企业实习

参团对象:研究生,本科生

活动时间:全年招生,名额有限

项目地点:伦敦

出发城市:北京、上海(或广州)

建议人数:1-2人/月

报名截止日期:2018-12-31

项目费用:27500元/人

名额有限,欲报从速!

项目亮点

★ 了解精品投行内部工作结构,提升对行业的认知,投行人脉

★ 为期4周实习期间,由曾担任九大投行高管的CEO带领实习

★ 公司团队均毕业于哈佛、剑桥、牛津等世界一流学府的硕士和博士

★ 公司位于伦敦金融城中金丝雀码头,著名的世界金融中心,与所有的金融公司大咖一起上班

★ 提供公司实习证明、高管推荐信,支持背景调查服务,对于之后找工作,升学都无后顾之忧。

项目介绍

实战资源+全程辅导+留用机会+高含金量证书+超强导师团队+投行生活真实体验,为了让学生提高金融专业技能以及实际金融操作经验,太傻2017英国伦敦牛津资本M&A Analyst并购部全职企业实习项目转为金融行业学生打造!如果你想对金融交易市场有宏观的把握想要学习金融交易策略和市场分析的技巧,这个项目是你的不二之选!

内容模块

◆ 并购战略制定

从企业行业状况、自身的资产、经营状况和发展战略等因素来确定自身的定位。 从企业并购需求、并购目标的特征模式、并购的方向选择、并购的支付方式、支付资金的来源及融资计划等因素来制定自己的并购战略。

◆ 并购筹备阶段

作为卖方,要考虑自己的资产出卖因素,然后做一些自我尽调,开展分析和估值,如果有必要,还可以对自身资产做些重组。 作为买方,要找到潜在卖方,并对标的做分析和估值,确定收购方式和策略,如果可以,对卖方做一个初步尽职调查。 买方从标的所在行业、企业规模、财务指标、地理位置,以及卖方处置资产原因,买卖双方的时间表问题,初步税务方案等因素来筛选并购标的。

◆ 并购实施阶段

买方对卖方进行详细尽职调查,并进行一些财务分析和估值。 双方谈判博弈,进行并购方案设计,起草合约,并签订并购协议。 买方安排融资方式,税务筹划。 获得监管的审批和报备。 进行交割,如企业管理层设计、原有员工安排方案、股权过户、交付款项等。

◆ 并购整合阶段

并购后整合阶段一般包括战略整合、企业文化整合、组织机构整合、人力资源整合、管理活动整合、业务活动整合、财务整合、信息系统整合等内容。

◆ 职位描述

1、协助IPO项目进行数据调查与分析;
2、了解资产管理产品并为潜在客户交付演示文稿;
3、协助经理完成日常工作和任务;

项目证书

往期回顾

名额有限,欲报从速!

在线咨询 免费电话咨询 : 400-082-0193
X

当前浏览器不支持flash,请点击下列链接获取

Get Adobe Flash playerGet Adobe Flash player

×